Novedades en comerzzia

Conoce un poco más a comerzzia a través de nuestras noticias y novedades.

« Atrás

Nuevo webinar el 17 septiembre para nuestro canal de partners con todas las novedades de comerzzia

 

El día 17 de septiembre tendrá lugar un webinar dirigido exclusivamente a nuestra comunidad de partners de comerzzia donde los puntos a tratar serán los siguientes:

  • Self check-out: capacidades específicas añadidas en comerzzia para permitir la autogestión y el pago en el sector retail
  • Nueva aplicación Scan&Go como solución de autogestión y autocobro por parte del cliente en el sector food + funcionalidades + demo
  • Versiones de comerzzia: Cloud y SaaS

 

Agenda:

17.00 Introducción a la jornada y presentación de novedades de producto (self check-out y Scan&Go, argumentos para propiciar la venta)

17.10 Demo de la nueva aplicación Scan&Go de comerzzia

17.20 Versiones de comerzzia: Cloud y SaaS

17.30 Conclusiones, dudas por parte de los partners

 

Dirigido a canal

Gerentes de cuenta y comerciales

Personal de Preventa

Responsables de Proyectos

 

¿Cuándo?

17 de de Septiembre, 17:00 h Europa Central, 16:00 h UK + Canarias, 12:00 h Argentina y Chile, 10:00 Colombia, Ecuador, Honduras, México y Perú 

 

Cómo

Puedes inscribirte aquí y recibirás el acceso al webinar

 

¡No te lo puedes perder!