Novedades en comerzzia

Conoce un poco más a comerzzia a través de nuestras noticias y novedades.

« Atrás

Webinar 3 octubre para retailers especialistas: vende de forma online en cualquier momento

El próximo día 3 de octubre tenemos una sesión vía webinar para los retailers especialistas  interesados en las aplicaciones móviles y diferentes funcionalidades de comerzzia para maximizar las ventas. Será una sesión amena y muy dinámica, de menos de una hora de duración. 

En nuestro webinar hablaremos de los siguientes puntos:

  • Importancia de las aplicaciones móviles en el mundo actual
  • Capacidades y funcionalidades de comerzzia m-commerce
  • También veremos cómo la Fidelización y el Marketing Fundamentals ayudan al retailer a aumentar las ventas y mejorar la imagen de marca
  • La segmentación y el etiquetado en las promociones

 

Agenda

17.00 Introducción a la jornada y presentación del panorama digital actual

17.10 comerzzia m-commerce

17.20 Marketing Fundamentals, Loyalty y la segmentación de clientes como motor en las promociones

17.35 Conclusiones y dudas

 

Dirigido a

 

Retailers de cualquier sector especialista: moda, calzado, juguetería, perfumería...

CEO¿s, CMO¿s, CIO¿s

 

 

¿Cuándo?

3 de octubre, 17:00 h Europa Central, 16:00 h UK + Canarias, 12:00 Argentina y Chile, 10:00 h Colombia, Ecuador, Honduras, México y Perú

 

¿Cómo?

¡No dudes en inscribirte en nuestro formulario para asistir a nuestro webinar!