Novedades en comerzzia

Conoce un poco más a comerzzia a través de nuestras noticias y novedades.

« Atrás

Webinar el 19 de septiembre para clientes food: ¡no lo dudes y apúntate ya!

 

El próximo día 19 de septiembre presentamos un nuevo webinar dirigido al sector retail food, donde revisaremos las nuevas tendencias y necesidades que están apareciendo en el sector, para lo que proponemos la combinación de nuestra solución de Smart Check- out y el e-commerce para añadir valor a tu marca y optimizar las ventas.

 

  • ¿Te gustaría conocer una aplicación móvil donde el cliente se autogestiona durante todo el proceso de compra?

  • ¿Te interesaría eliminar las colas dentro de tu tienda física?

  • ¿Te gustaría incrementar tus ventas?

  • ¿Quieres conocer un caso de éxito de e-commerce en retail food? 

 

Si la respuesta es afirmativa te ofrecemos nuestro webinar

 

Agenda:

17.00 h: Presentación a la jornada, referencia de Self check-out

17.10 h: Aplicación Scan&Go de comerzzia, demostración de uso y funcionalidad.

17.25 h: Caso de éxito e-commerce El Jamón e importancia de las promociones en la dinámica del retailer food

17.30 h: Finalización y conclusiones

 

Dirigido a:

Retailers del sector FOOD.

CEO's, CMO's, CIO's

 

Cuándo y cómo:

19 de septiembre

17:00 h Europa Central, 16:00 h UK + Canarias, 12:00 h Argentina + Chile, 10:00 h Colombia, Ecuador, Honduras, México y Perú 

 

 

Inscríbete en este formulario para conocer nuestras novedades!

 

Si estás interesado en obtener más información a priori sobre la apliación Scan&Go, puedes visitar estas noticias:

  • Ventajas de Scan&Go para los retailers y sus clientes + info
  • Aspectos ténicos de Scan&Go + info