Novedades en comerzzia

Conoce un poco más a comerzzia a través de nuestras noticias y novedades.

« Atrás

Webinar para clientes de comerzzia: conoce el box de comerzzia el 28 de enero

En nuestra web de comerzzia, hemos estrenado recientemente un nuevo apartado para nuestros clientes, donde podrán tener acceso a multitud de información sobre comerzzia

https://www.comerzzia.com/portal/acceso-a-clientes

Con la idea de poder explicar a nuestros clientes toda la información disponible en este repositorio, el próximo 28 de enero a las 17.00h (Europa Central) tendrá lugar un webinar, de unos 30 minutos de duración, donde revisaremos la documentación, para qué sirven dichos documentos, cómo sacarle el máximo valor y aplicarlo a tu negocio, etc.

 

Para poder disfrutar de este webinar junto al equipo de comerzzia, regístrate aquí para obtener tu acceso gratuito.

 

Recuerda, el 28 de enero a las 17.00 h Europa Central (16.00h UK + Canarias, 13.00h Argentina y Chile, 11.00h Colombia, Ecuador y Perú, 10.00h Honduras, México y Perú)